Центр красоты и здоровья
Главная » Коррекция фигуры и омоложение тела

Коррекция фигуры и омоложение тела

Авторская программа "Здоровая красота"

Каждая женщина мечтает выглядеть красивой и ухоженной. Иногда прилагается столько усилий и средств, что теряется самое главное — здоровье.

Никогда не поздно добавить энергии, жизненного тонуса и оптимизировать своё здоровье, а здоровый человек всегда красивый. Оптимизация здоровья не только в том, как вы выглядите, а ещё в том, как вы себя чувствуете. Глупо быть похожей на 20-летнюю кинозвезду, когда нам 60, но хорошо быть здоровым и наслаждаться жизнью, даже когда нам 70. Оптимальное здоровье и красота — это лучшее, чем вы можете обладать именно в данный момент.

Чаще всего под коррекцией фигуры понимается устранение неэстетических жировых отложений (целлюлита). Не многие знают, что целлюлит — прежде всего вторичный половой признак. И хорошо, что он есть. Это запас здоровья. Просто нужно всё, что не нравится, привести в красивую форму, улучшить состояние кожи.

Наша авторская программа имеет следующие этапы омоложения и коррекции тела:

  1. Рекомендации по питанию с учётом возраста и телосложения (подбор диеты, фиточая, витаминизированных композиций, программа контроля веса на основе кода ДНК (bodykey).
  2. Занятия на уникальном тренажёре Power Plate (далеко не в каждом салоне он есть, а эффективность — потрясающая!).
  3. Массаж ручной, лимфодренажный, можно сочетать с инфракрасной сауной.
  4. Обёртывания (парафанго, альгинатные, янтарное)
  5. Процедуры по лицу, инъекционная косметология.
  6. Оптимизация здоровья волос (биовосстановление, кератиновое насыщение, ламинирование)