Центр красоты и здоровья
Главная » Увлажняющий уход за кожей лица

Увлажняющий уход за кожей лица

Увлажнение кожи лица — одна из приоритетнейших задач в процессе борьбы с неумолимо текущим временем. Все мы прекрасно знаем, что человек на 80 процентов состоит из воды. Но мало кто догадывается, что именно этот факт и является причиной старения кожи лица. Со временем живительная влага, которая делала вашу кожу упругой, мягкой, гладкой и красивой, исчезает, а вместе с ней появляются складки, а затем и морщины. К счастью косметологи не теряли времени даром и разработали огромное количество средств для борьбы с высыханием кожи. Наиболее эффективные вы можете испробовать на себе в салоне красоты Sundevie.

Существует четыре типа кожи, и каждому из типов необходима своя увлажняющая процедура в разных дозах. Вот эти типы:

Профессиональные косметологи, работающие в салоне Sundevie, легко распознают, какой тип кожи принадлежит вам, и предложат наиболее действенные способы устранения ваших проблем.

Далеко не каждый препарат, обеспечивающий увлажняющий уход, подходит именно к вашему сухому типу кожи. Имеется множество разновидностей кремов, масок, питательных смесей и других подобных средств которые в целом работают для одного и того же, но имеют много оттенков, разобраться в которых может разве что профессиональный косметолог. В Sundevie оказывают услуги только квалифицированные специалисты, имеющие многолетний опыт работы с проблемными типами кожи.

Все средства для увлажнения действуют по одной простой схеме. Они образуют наполненный влагой слой на внешней стороне кожи, вследствие чего этот слой берет на себя функцию пробки, которая не дает влаге активно испаряться с внутренних слоев. Тем самым очень эффективно нейтрализуются процессы иссушения кожи и достигается эффект столь необходимый для поддержания молодости. Для наиболее эффективного процесса увлажнения перед процедурой рекомендуется чистка лица.

Следующим шагом в особенностях увлажнения становится выбор необходимого средства. Стоит ли говорить, что лучше всего для кожи любого человека подходят средства, имеющие натуральную основу. Плюс ко всему для отсутствия проблем при пользовании старайтесь, чтобы средство содержало смягчающие и увлажняющие добавки. Это конечно не обязательно, но почему бы не взять от процедуры всё, что она может дать. Самые лучшие естественные добавки это: кунжутное, ореховое, оливковое, миндальное масло и масло из авокадо, растительный глицерин, соя и, конечно же, алоэ вера.

Также прекрасно увлажняют жирные кислоты, содержащиеся в масле огуречника и вечерней примуле. Просто чудеса творят средства с содержанием ириса, меда, розовой воды, масла кокоса, а также чайного дерева. Прекрасно действуют на кожу альфа-гидротные кислоты. Эти кислоты обладают чудесным свойством мягко отслаивать старые клетки без повреждения водного покрова кожи. Однако с данной кислотой следует быть осторожным, поскольку любая операция живительна в меру. Специалисты из Sundevie прекрасно разбираются во всем многообразии косметологических средств и свойствах их отдельных компонентов. Вы можете, не задумываясь доверить красоту своей кожи в их руки.