Центр красоты и здоровья
Главная » Советы специалистов

Советы специалистов

Биоревитализация

Близится лето – самое любимое время года. Всё живое под ласковыми лучами солнца растет, цветет, преображается. А главное условие для сохранение красоты и свежести – вода. Гиалуроновая кислота - основной увлажнитель, который обладает способностью удерживать на своей поверхности от 200 до 500 молекул воды, способствует укреплению сосудистой стенки, повышению выработки эластина, коллагена, что обеспечивает увлажнение, повышение эластичности и плотности кожи.

Биоревитализация в переводе с латинского языка – биологическое оживление. Первые признаки старения напрямую связаны со снижением количества собственной гиалуроновой кислоты. И это происходит уже после 25 лет. При внутрикожном введении ГК она оказывает стимулирующее воздействие на клетки кожи, увеличивается приток питательных веществ и кислорода в ткани, вырабатываются новые коллагеновые и эластиновые волокна. Это проявляется выраженным омолаживающим и лифтинговым эффектом.

Процедура биоревитализация показана как для профилактики старения кожи, так и для уменьшения глубины уже имеющихся морщин. Сеансы биоревитализации являются актуальными для подготовки кожи к летнему периоду и отпускам в жаркие страны. Препараты для биоревитализации подбираются индивидуально на консультации в зависимости от возраста и состоянии кожи.

Дермато-косметолог Юфимова Л.В.

Контурная пластика

Препараты стабилизированной гиалуроновой кислоты используется в контурной пластики для воссоздания объёма лица и разглаживания морщин, появившихся в результате возрастных изменений, действия окружающей среды и солнца.

Происходит коррекция поверхностных и глубоких морщин, носогубных складок, вертикальных морщин под губами, морщин между бровями. Для изменения контура лица и моделирования губ. Результат заметен сразу после процедуры. Длительность эффекта инъекции от 6 мес. до 1 – 1,5 лет.

Дермато-косметолог Юфимова Л.В.

Уход за волосами в зимний период

Сухость воздуха, отсутствие солнца, низкие температуры, термоукладки, недостаток витаминов - вот главные отрицательные моменты, которые переживают наши волосы в зимний период. Для питания, восстановления и повышения стойкости волос перед агрессивной средой, в нашем центре действуют следующие эксклюзивные процедуры:

  1. Катаплазма (LOREAL) – эффективное восстановление для очень чувствительных и окрашенных волос. Натуральные компоненты щедро питают волосы неперенагружая их. Катаплазма проводится с использованием технологии нового поколения – компресса. Не содержит красителей, консервантов, отдушек.
  2. Форс Вектор (LOREAL)- укрепляющий уход против ломкости волос, незаменим в зимнее время . В комплексе действует на все 3 зоны волоса. Аналог натурального керамида проникает в волокно волоса, восполняя внутренние пустоты, экстракт пчелиного маточного молочка наполняет волос аминокислотами. Уход направлен на восстановление недостатка межклеточного цемента волоса, питание и укрепление волокна волоса, придание волосам силы и упругости.
  3. Ламинирование (LOREAL) с использованием инновационной технологии Интра-силан, для очень поврежденных волос. Направленно на восстановление волокна волоса изнутри, увеличение жизненного цикла волоса, защиту волокна волоса.
  4. Мгновенное восстановление волос «Золото Марокко» (BAREX). Идеально походит для сухих, хрупких, длинных волос. Данная формула действует на основе масел, таких как масло органы, которое издавна славится своими свойствами и считается самым дорогим маслом в мире. Богато витамином Е, кислотами Омега-6 и фитостеролами. Масло семечки льна богато минералами, витаминами Е, F,А. Результат- уплотнение волоса, мягкость и блеск, восстановление структуры волоса. Процедура сопровождается массажем головы, что благотворно влияет на кожу головы.

Стилист-парикмахер Полина Кулагина

Осень — пора пилингов

Пилинг — это контролируемое удаление слоя кожи определенной толщины. Сегодня широкий выбор пилингов позволяет косметологу выбрать оптимальный вариант для решения задачи любой сложности и достижения желаемых результатов.

Достаточно хорош и лифтинговый эффект. На курс проводится от 3 до 6 пилингов. На коже от едва заметного шелушения до видимых корочек. Пилинги могут входить как в процедуру по уходу за кожей,так и быть самостоятельной процедурой. Результат – здоровая,ровная и «сияющая» кожа.

Врач-дермакосметолог Юфимова Лариса